Крупнейший международный оператор наружной рекламы JCDecaux представил JCDecauxLive — новое подразделение эмпирической рекламы в Великобритании.

Задача созданного подразделения — предложить клиентам «одиное окно» для эмпирического маркетинга. Недавно JCDecaux выиграла эксклюзивные контракты на эмпирические рекламы в Ковент-Гарден в Лондоне, а также в ряде других районов Англии.

JCDecaux: запуск подразделения эмпирического маркетинга.

JCDecauxLive предлагает эмпирическую наружную рекламу в премиальных торговых центрах, вокзалах, станциях лондонского метро, аэропортах Великобритании. В рамках нового предложения существует возможность объединить эмпирический маркетинг на цифровых широкоформатных экранах вокзалов и торговых центров.

Джереми Мейл, исполнительный директор JCDecaux Великобритании и Северной Европе,сказал: "Эмпирический маркетинг не только дополняет наши аутдор-решения в ретейле, но, связываясь с цифровыми технологиями, способствует многомерным рекламным кампаниям с использованием новейших социальных медиа. Это обеспечивает нашим клиентам реальную ценность".